Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

T7 DIMENSION S.A. DE C.V.; MPS VIGIA S.A. DE C.V., MEVA 79 S.C. y SMART BUSINESS CCD S.A. de C.V., cuyo nombre comercial es T7 INTERNATIONAL GROUP, con domicilio en Cráter 161, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Álvaro Obregón, Ciudad de México.

En T7 INTERNATIONAL GROUP, tenemos el compromiso de salvaguardar su confianza, valoramos su privacidad y estamos conscientes del carácter confidencial de su información personal, tenemos en cuenta la protección de la privacidad de los usuarios de nuestro sitio Web, por lo cual, somos responsables del tratamiento de los datos personales recabados de nuestros clientes, prospectos, y demás personas interesadas en recibir información de nuestros servicios, en términos de lo establecido por los artículos 3º fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

T7 INTERNATIONAL GROUP, podrá recabar de sus clientes, prospectos y personas interesadas en cotizaciones o en información de sus servicios: datos personales generales como nombres, correos electrónicos, números telefónicos, dirección física, RFC, etc. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados, de conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales:

Proveer a los clientes servicios de soluciones tecnológicas integrales.
Proveer a los clientes con información de la gama de servicios con la que cuenta.
Podrá recabar información de sus clientes para la facturación de los servicios que hayan sido solicitados por estos.
Cotizaciones del servicio solicitado.
Para compartir información sobre los servicios ofrecidos a través de su página web y redes sociales.
Para brindar servicios de atención a los clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre los servicios prestados.
Para contactar a los clientes, en caso que así lo soliciten, a través de los mensajes de contacto enviados por medio del sitio Web, o bien a través de sus redes sociales.
Para notificar a los clientes, cambios al presente aviso de privacidad.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

T7 INTERNATIONAL GROUP, tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad, tomando todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de estos. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales, por lo que este, tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con T7 INTERNATIONAL GROUP.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

T7 INTERNATIONAL GROUP, podrá utilizar los datos obtenidos de sus clientes para brindarle un mejor servicio, para todos los fines permitidos por la Ley LFPDPPP en términos de lo señalado en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP, por ejemplo se puede utilizar su información para:

Ofrecerle detalles, características y especificaciones técnicas de los servicios de soluciones integrales, tales como confirmar y corregir la información con la que contamos de nuestros clientes conforme a la ley LFPDPPP, así como para complementar los servicios que se han contratado.

T7 INTERNATIONAL GROUP, solo revelará datos personales conforme a las Leyes vigentes que regulen sus actividades (del trabajo, propiedad intelectual, requerimientos de autoridad judicial, etc.), de acuerdo con el mandato legal aplicable y en la medida que las diferentes autoridades consideren como razonablemente necesaria, fuera de estos casos, no revelará ninguna información personal. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oposición al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado, a través de contacto@t7internationalgroup.com

Una vez recibida su solicitud le será enviado un correo de recibo y la fecha de recepción que corresponda, misma que será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo, este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, de nuestros asociados o de nuestras actuaciones o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx

USO DE COOKIES

Como la mayoría de los sitios Web, el de T7 INTERNATIONAL GROUP, utiliza “cookies” para que usted pueda navegar con mayor rapidez. Si entiende debidamente la forma en que accede al sitio, puede mejorarlo continuamente para que responda a los intereses del usuario, si no desea que se compile información por medio del uso de esos ficheros, gran parte de los buscadores cuentan con un procedimiento simple que le permite rechazarlos o aceptarlos. Tenga en cuenta que podría necesitar esos “cookies” para usar ciertas características existentes en el sitio Web de T7 INTERNATIONAL GROUP.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 25 de mayo de 2021, cualquier modificación al mismo será comunicada por el responsable mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad.